Bankettkarte

APÉRO

HAUSGEBACKENE FOCACCIA

5 pP

mit Oliven und Tomaten

APÉROPLÄTTLI

Auswahl an Schweizer Käse und Wurst, Brot und hausgemachte Pickels

8 pP

GERÖSTETES SAUERTEIGBROT

16

mit Sonnenblumen-Tahini, Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten, Schafskäse „Peccorino Art”

mit bunten Tomaten und Basilikum (zur Tomatensaison)

CROSTINI

16

KARTOFFEL-GEMÜSE FRITTATA

12

mit Aioli

VORSPEISEN

GEMISCHTER BLATTSALAT

9.5

mit Vinaigrette und gerösteten Kernen

mit Aargauer Freilandei, Kräuterdressing und Speckcroutons

NÜSSLISALAT

15

TOMATENSALAT

16

mit Burrata und Basilikum (zur Tomatensaison)

mit Kräutervinaigrette, Frühlingszwiebeln und Burrata (zur Spargelsaison)

SALAT AUS GRILLIERTEM SPARGEL

25

KALBSTARTAR

22.5

mit Ochsenbröckli, Kapern, Senfsaat, Kräutermayonaise

GERÄUCHTE ZOFINGER FORELLE

19

Mini-Lattich, Zitronendressing gepickelten roten Zwiebeln und frischem Meerretttich

ZWISCHENGÄNGE

SAISONALE GEMÜSESUPPE

9

WEISSWEINSUPPE

11

mit Belugalinsen und Kräutern

OCHSENSCHWANZSUPPE

18.5

mit hausgemachtem Ochsenschwanz-Raviolo

ZUCHETTI-MELONENSALAT

mit Erbsen und Minze (ab Juni)

13

ZITRONEN-RICOTTA-RAVIOLI

17.5

mit Petersilienpesto und Parmesan

HAUPTGERICHTE

ENTRECÔTE

Kartoffelgratin, Marsala Jus, geröstetes saisonales Gemüse

49

KALBSBRUSTSCHNITTE

Salbeipolenta, geröstetes Saisongemüse

36

DUO VOM LAMM

pochierte Kartoffeln, Weisser Bohnenslat, Estragon-Gremolata

42

hausgemachte Spätzli, Gemüse nach Saison

AARGAUER ZWETSCHGENBRATEN

32.5

FLANKSTEAK IM GANZEN GRILLIERT

36

zweierlei Saucen, Kräuterkartoffeln, Gemüse je nach Saison (als Sharing-dish zu empfehlen)

GEBRATENE ALPSTEINPOULETBRUST

34

mit Sellerie-Traffelpüree und Wirsing

KNUSPRIG GEBRATENE FORELLE

30

Salzlimettenbutter, frischer Spinat, Schmelzkartoffeln

AARGAUER ZANDER

Weissweinrisotto, Safran-Aioli, Federkohl

34

GRILLIERTER LAUCH

21

Kräutervinaigrette, frittierte Kapern, Kartoffel-Olivenstampf

HAUSGEMACHTE PASTA

24

mit Haselnusscreme, Alpkäse

GRÜNES GERSTENRISOTTO

22

DESSERT

SCHOKOLADENMOUSSE

14

Caramel, Fleur de Sel

Minzpesto, Mascarponecreme

ZITRONENCAKE

13

MERENGUE

13

Mit Waldbeeren und Vanille Glace

frisch gebackene Madeleines, Früchte je nach Saison

CRÈME FRAÎCHE CHANTILLY

9.5

RHABARBER CHEESECAKE

13

Mit Zitronen-Thymian-Crumble