Bankettkarte
APÉRO
HAUSGEBACKENE FOCACCIA
5 pP
mit Oliven und Tomaten
APÉROPLÄTTLI
Auswahl an Schweizer Käse und Wurst, Brot und hausgemachte Pickels
8 pP
GERÖSTETES SAUERTEIGBROT
16
mit Sonnenblumen-Tahini, Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten, Schafskäse „Peccorino Art”
mit bunten Tomaten und Basilikum (zur Tomatensaison)
CROSTINI
16
KARTOFFEL-GEMÜSE FRITTATA
12
mit Aioli
VORSPEISEN
GEMISCHTER BLATTSALAT
9.5
mit Vinaigrette und gerösteten Kernen
mit Aargauer Freilandei, Kräuterdressing und Speckcroutons
NÜSSLISALAT
15
TOMATENSALAT
16
mit Burrata und Basilikum (zur Tomatensaison)
mit Kräutervinaigrette, Frühlingszwiebeln und Burrata (zur Spargelsaison)
SALAT AUS GRILLIERTEM SPARGEL
25
KALBSTARTAR
22.5
mit Ochsenbröckli, Kapern, Senfsaat, Kräutermayonaise
GERÄUCHTE ZOFINGER FORELLE
19
Mini-Lattich, Zitronendressing gepickelten roten Zwiebeln und frischem Meerretttich
ZWISCHENGÄNGE
SAISONALE GEMÜSESUPPE
9
WEISSWEINSUPPE
11
mit Belugalinsen und Kräutern
OCHSENSCHWANZSUPPE
18.5
mit hausgemachtem Ochsenschwanz-Raviolo
ZUCHETTI-MELONENSALAT
mit Erbsen und Minze (ab Juni)
13
ZITRONEN-RICOTTA-RAVIOLI
17.5
mit Petersilienpesto und Parmesan
HAUPTGERICHTE
ENTRECÔTE
Kartoffelgratin, Marsala Jus, geröstetes saisonales Gemüse
49
KALBSBRUSTSCHNITTE
Salbeipolenta, geröstetes Saisongemüse
36
DUO VOM LAMM
pochierte Kartoffeln, Weisser Bohnenslat, Estragon-Gremolata
42
hausgemachte Spätzli, Gemüse nach Saison
AARGAUER ZWETSCHGENBRATEN
32.5
FLANKSTEAK IM GANZEN GRILLIERT
36
zweierlei Saucen, Kräuterkartoffeln, Gemüse je nach Saison (als Sharing-dish zu empfehlen)
GEBRATENE ALPSTEINPOULETBRUST
34
mit Sellerie-Traffelpüree und Wirsing
KNUSPRIG GEBRATENE FORELLE
30
Salzlimettenbutter, frischer Spinat, Schmelzkartoffeln
AARGAUER ZANDER
Weissweinrisotto, Safran-Aioli, Federkohl
34
GRILLIERTER LAUCH
21
Kräutervinaigrette, frittierte Kapern, Kartoffel-Olivenstampf
HAUSGEMACHTE PASTA
24
mit Haselnusscreme, Alpkäse
GRÜNES GERSTENRISOTTO
22
DESSERT
SCHOKOLADENMOUSSE
14
Caramel, Fleur de Sel
Minzpesto, Mascarponecreme
ZITRONENCAKE
13
MERENGUE
13
Mit Waldbeeren und Vanille Glace
frisch gebackene Madeleines, Früchte je nach Saison
CRÈME FRAÎCHE CHANTILLY
9.5
RHABARBER CHEESECAKE
13
Mit Zitronen-Thymian-Crumble